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セミナー詳細

  • 2025.07.16

  • 14:00 - 15:00

[A-3]

精密栄養学と発酵科学で守る腸の健康
第1部 発酵科学が紐解く食と腸内細菌の健康相互作用

空席あり

受講料(事前):1円

受講料(当日):1円

スピーカー詳細

小川 順 氏

京都大学大学院農学研究科 応用生命科学専攻 応用微生物学講座 発酵生理及び醸造学分野 教授

職歴 
平成 6年 4月  日本学術振興会特別研究員
平成 7年10月  京都大学農学部・助手
平成 9年 4月  京都大学大学院農学研究科・助手
(平成18年8月~平成19年2月  フランス国立農業研究所・客員研究員)
平成19年 4月  京都大学大学院農学研究科・助教
平成20年10月  京都大学全学寄附研究部門微生物科学寄附研究部門・特定教授
平成21年10月  京都大学農学研究科・教授